Фальшивая игра

Марк Львовский
Ты меняла мужчин,
Ты играла в любовь,
И сейчас твой спектакль
Продолжается вновь.

Начинается утром,
А конец на заре,
Ты плохая актриса,
Много фальши в игре.

Режиссёр утомился,
Быстро сыграна роль,
Кто вчера был любимым,
Превращается в ноль!