Война с неизвестностью...

Сергей Хилат
Война с неизвестностью...Столько потерь...
Душевных,сердечных,наивных.
Война с неизвестностью сколько побед!
Ненужных...Неумных...Беспечных...

Атака вслепую!Стремительный бой!
В короткой и яростной схватке!
И горечь потерь,взгляд усталый,немой..,
И сон в деревянной палатке.

Возможность полёта,ниспосланный грех,
Величье невинной забавы...
Иллюзия,дым,мимолётный успех,
Гордыня и мнительность (Фавы).

Поэзия боя,ментальной мечты
Пустые,житейские грёзы.
К ногам победителя носят цветы,
К распятью молитвы и слёзы...