Плачет сердце одиноко

Олег Шушаков
*    *    * 
Плачет сердце одиноко,
Безутешно, безответно.
И беспомощные строки
В тишине взывают тщетно.
Ты прочтёшь, ответ напишешь,
Может даже приласкаешь,
Но того ты не услышишь,
И того не прочитаешь,
Что в слезах, уж безнадёжно
Сердце просит, так страдая.
Весела ты иль серьёзна,
Всё равно не понимаешь…

весна 78