Как в последний день...

Ника Вербинская
             Я хочу, чтобы внутри меня
            жила маленькая пуля...
            ...изо дня в день,
            в красивом домике,
            в двух миллиметрах от сердца.

                Чигирь Роман



*

Тогда каждый день я буду проживать,
как последний...
И каждый рассвет буду встречать,
как единственный...
И друзей выбирать по принципу:
"А готова ли я посвятить ему эти,
может быть,
самые важные часы своей жизни?"
И тогда все девушки вокруг будут красивые...
А мужчины - сильные и благородные.
Жить на краю жизни...каждый час, каждую минуту...
Охапками рвать цветы и дарить их встречным.
Улыбаться всем вокруг.
Спешить делать добрые дела.
Или бесшабашно загулять...
а, будь что будет!
А потом вспомнить-
И снова подставить лицо свежему ветру,
Вдохнуть упругий воздух,
Посмотреть на мир внимательным взглядом...
И снова прокричать/подумать:
"Жизнь!!!
Ты чертовски привлекательная штука!
Давай встретимся с тобой еще завтра!"
...
Пусть только в красивом домике покрепче будут закрыты двери...
надолго..
а лучше-навсегда...

18.05.2009