Показалось...

Анастасия22
А жизнь,казалось,только началась...
Казалось:впереди большое счастье.
Но нить надежды вдруг оборвалась,
Ворвалось в душу страшное ненастье.
Исчезла цель любить и быть любимой,
Пропала мысль о самых лучших днях.
Ушла улыбка,что казалась милой,
И растворилась радость в страшных снах.
Молчанье не нарушено грозою,
Шум ветра заглушает сердца стук.
Любовь стекает по щеке слезою,
Тепло уходит из любимых рук.

                май,2007г.