Кто же, если не мы!?

Татьяна Светличная
Если не я, то кто же?
Если не ты, то кто?
Нашей Земле поможет
Новый начать Виток?

В Ритме Единой Жизни
Дух призовём Творить!
Будем служить Отчизне
Чистым Огнём внутри!

Если не я, то кто же?
Если не ты, то кто?
Нашей Земле поможет
Высший принять Поток?

В Космос откроем двери
Духа-Творца Ключом,
Высшему жизнь доверим,
Станем Живым Лучом!

Примем Огни Пространства,
Чтобы не стало тьмы…
Светлые Новобранцы!
Кто же, если не мы?