Пролог Осени...

Владимир Бянкин
*****

К нам осень прилетела в одночасье,
Сырым и неприветливым крылом...
Взмахнула, рощу, так и не раскрасив...
А, лист, с ветвей срывался, так, как мог...

Исчез вдали, закончилось и лето,
Негодный ветер, балует судьбу,
Он листопадом шлет свои приветы,
Господство власти, превратив в борьбу...

*****