Ведь прекрасна жизнь!

Кваскова Татьяна
Сколько плакать можно
Сколько слезы лить
Так неосторожно
Рану бередить…
Перестань, не думай
Глупость это, бред
Себе грустной думой
Причиняешь вред
Лучше успокойся
Лучше улыбнись
Ничего не бойся
Ведь прекрасна жизнь!