Мечта

Серёжа Дрожжа
Разноцветные качели
Нас уносят к облакам.
Выше сосен, выше елей,
Выше пап и выше мам.

Я мечтаю, по секрету:
Раскачаться и взлететь.
И за миг вокруг планеты
На качелях облететь.

рис. Некудышкина