О происхождении видов

Тарантино Александр
Живёт, в аккурат надо мною,
Дебильная девушка-слон.
С коппером ****ным
Вместо порядочных ножек.
Вы****ок ейный, не скрою,
Сделанный наспех кем-то клон,
В мозг мой израненный
Сваи вбивает тоже.
Каким только в гневе
Я не молился Предвечным Богам!
К совести этой слонихи
Не раз, мне поверьте, взывал.
Был я не понят и послан
Молчком ко всем ****ям,
В отчаяньи редкие волосы
Исступленно с лысины рвал!
Может быть, грозного Тора
Слониха и слоник посланцы?
И сделанны мне на погибель,
Для полного сдвига по фазе?!
Надо Содом с Гаморрой
Устроить этим засранцам!
Что ж я, сторонний зритель?!
Где вы, товарищ Маузер?!
Почему их не было в том самолёте,
Где невинные дети врезались в “Boing”?
Почему не её нашли тело
В гастрономе сгоревшем “Роин”?
На рыльце её отвратительном
Инстинкты одни, да рефлексы.
Для слоников это простительно –
Зачем нужна пища без секса?
Не упадёт на макушку ебливую
Ни шлакоблок, ни кирпич.
Слоновья ****а сопливая,
Низвергнет утробный клич!
Вот и топчатся слоники
Над моей головой.
Упитанные, здоровенькие,
Довольные сами собой.
Раз эти сельские гниды
Шагать по-людски не могут,
Летать пусть учатся сразу,
Чтоб с лоджии не быть скинутыми.
Едят пусть слонов аскариды,
Пусть в ливнях тропических тонут.
Убить бы эту заразу
Способами продвинутыми.
Покинуть придётся место
Любимое мной, всё равно.
Покоя не даст мне, я знаю,
Это слоновье говно…