За эпилогом

Инесса Фотева
Прерванным сном разбредаются тени
Душ в полудреме задумчивых комнат.
Волнообразно расписаны стены
Новоприбывшими студнями комы.

Полноразмерно вдыхаю песочный
Шепот минут, и с твоим поцелуем
Пламя ложится кроваво и сочно
В эпистолярное крошево всуе.

Ночь полнолуния, полнослияний,
Глубоководности полномечтаний.
За эпилогом твой след полинялый
Да неприметность твоих очертаний.