за пять минут...

Наталья Бронская
За пять минут до растворения рассудка
В расплавленной истоме поцелуя,
Глаза открою на одну минутку…
Ну… не могу я…

За пять минут до первобытного финала,
Одним прикосновением пьянея,
Почти воспламенившись от накала…
Я отрезвею…

За пять минут до ощущения цунами,
До состояния частичной амнезии,
Ото всего, что невозможно между нами
Меня спаси и…

За пять минут до неизбежной катастрофы,
Практически у «точки невозврата»,
Твоих объятий, разомкнув оковы,
Вернусь обратно…