О смысле жизни можешь не гадать - сказать главное

Виктор Паньков
...

Хоть жалуй друг, хоть ты меня не жалуй,
О смысле жизни можешь не гадать:
Хотел сказать я главное, пожалуй,
И должное - всей истине воздать.

И в творчестве чего бы ни твори я,
Одно могу сказать - за все года:
Мы в жажде счастья ищем эйфорию.
А счастье только в истине всегда.

И я всегда - душою бескорыстен,
Хотел всегда чтобы могли Вы внять:
Я столько Вам дарил открытых истин,
Что дай Вам дар понять их и принять.

Не в сети лжи я Вас всегда манил.
Искал я тех - кто истину ценил.

***

Сонет №530