Боль...

Наталья Бронская
Очень сильно болит спина,
Где обычно у ангелов крылья.
Я – не ангел. (Сойти с ума…),
Но в осколках вчерашнего сна,
У меня они, кажется, были…

Зубы стиснув, молчит душа,
Что могла, отпела по нотам…
Закрывая глаза, чуть дыша,
От восторга, наверно, спеша,
Назвала я паденье – полётом.

А теперь фантомная боль,
Никуда, от которой не деться,
И саднит, как на ране соль,
Безобразный рубец – ЛЮБОВЬ…
Там где было, по-моему, сердце.