Не надо...

Анастасия22
Не проклинайте счастье,что ушло.
Не вспоминайте горе,что забыто.
Любовь пусть свежим ветром унесло,
Но сердце пусть останется открытыо.
Не сожалейте о сорвавшейся мечте,
Не отпускайте радости мгновенья,
Пусть в жизни вам встречаются не "те",
Хватило б только на прыжок вам рвенья!
Забыв обиды,ненависть и страх,
Примите в дар простую чашу счастья.
Но землю вновь охватывает мрак
И вносит в судьбы новые ненастья.

                апрель 2008г.