Потоп - телестих

Лео Плевродон
Прекрати, человечество, – стоп          П
Землю рвать на куски – ей же больно О
Апокалипсис подле, он ждёт                Т
О, безумные дети, довольно                О
Вас накажет всемирный потоп              П

18/05/09