Злобная Нелюдь

Евгений Шнуровский
"Злобная нелюдь Шнуровский"
Из письма читателя в газете "Дуэль"

Злобная Нелюдь - это в России.                .
Злобная Нелюдь - рвётся в Мессии.
Злобная Нелюдь - прётся в поэты.
Злобная Нелюдь - бьётся в газеты.
Злобная Нелюдь - добрых шельмует.
Злобная Нелюдь - слабых бичует.
Злобная Нелюдь - воет ночами.
Злобная Нелюдь - дружит с волками.
Злобная Нелюдь - выкидыш века.
Злобная Нелюдь - враг человека.
Злобная Нелюдь - житель московский.
Злобная Нелюдь - это Шнуровский.                02.03.00.