Наша встреча

Немного Одинокая
Мы с тобой воспарились над небом, не могли насладиться блаженством,
Жадно пили из уст поцелуи, наслаждались объятьями снов,
Ты твердил неустанно на ушко: "Я люблю...ты моё совершенство".
Я тебе говорила: "Спасибо, за открытие новых миров".

Мы с тобой две стихии, две силы, два бокала наполненных лаской,
Я теперь заболела твоею, безупречностью и красотой,
Мы раскрыли в себе все то, что так долго скрывали под маской,
Я живу, я дышу, я мечтаю о единственной встрече с тобой...

И в тот миг, когда встретимся мы, в замечательный тёплый вечер,
Когда мир перестанет вращаться, ты тихонько меня позовёшь.
Я скажу, что я очень рада, этой нашей безумной встречи,
Ты ответишь, что тоже рад и теперь никуда не уйдёшь.