Сетевой маркетинг

Владимир Спасибо
Открою сердце первой встречной.
В знак приглашения к знакомству.
Как мостик к стороне заречной.
Над водной формою безумства.
Я предлагаю себя оптом.
Хотя ведь розница дороже.
Цена моя – похоже, лепта.
Поскольку слишком много прожил.
Товар бывает залежалый.
Со сроком, вышедшим давно.
Но все равно я добрый малый.
Снимите про меня кино.
И покажите всему свету.
С экрана яркую кассету
Рекламный ролик. По заказу.
Чтоб зазвонил мой телефон.
Но как-то запинаюсь сразу –
Из списков удален был он.
Не надо фильма для рекламы.
Всем вспоминается обман.
Туманом, через грязь и ямы,
Пойду торговцем лучше сам.