Ненавижу

Анастасия22
НЕНАВИЖУ!тебя и себя...
Ненавижу твои объятья!
Ненавижу свои слова!
Ненавижу и шлю проклятья!
Презираю и ухожу!
Пусть ты сам погибаешь в несчастье!
Я с собой радость всю уношу,
Заставляя тебя скитаться...

                осень 2006г.