Путь сквозь дождь. текст песни

Павел Ежов
Расстелился расстоянием
Между криком и молчанием
Путь сквозь дождь - жажды путь.
Зазывает откровением,
Пролетает сновидением,
Вновь зовёт: просто будь.

В каждой капле отблеск дали,
В каждом шаге след печали -
Не дойти, не познать.
Схоронилась тайна смысла,
Подарила Бога мыслям.
В лужах лик не собрать.

               
                май  2009 г.