Затишье...

Владимир Бянкин
*****

Тишина и покой, чуть свежо, чуть тепло...
после яростных бурь, к нам затишье пришло...
и, протоптана вдаль, у дороги лыжня,
Лес в объятья свои, принимает меня...

Но, что-то перед страшным, повяло солнце в небе,
надуло небо губы, и тучи черный гребень...
Затихло все на свете...,сложили птицы крылья...
лишь тихо плакал ветер, о том, что обессилел...
О том, что не сравниться, ему со смерчем черным...
вновь встретились без масок, палач и обреченный...

*****