Про джинсы

Татьяна Уманская
     ( небольшое интервью)

- Что для Вас всего важней?
- Молнии и кнопки,
Чтоб служить нам много дней
На цыплячьей попке.

- Что для Вас всего нужней?
- Разные карманы,
Что б хранить в их глубине
Тайны постоянно.

- Что печалит Вас всерьёз,
Дома или в моде?
- Нас хозяин перерос,
Мы гулять не ходим!