О нём

Анастасия22
Шум городской и тишь квартиры.
Топот людской и выстрел в тире.
Обрывки фраз и строчки песен.
В который раз ты счастье встретил.
Живёшь надеждой,силой воли.
Но всё как прежде:много боли.
Опять один,но сам оставил.
Опять:"Уйди",но не исправил.
И бесконечные повторы
Ломают психику и силу.
Как быдто в душу лезут воры...
И разрешенья не спросили...

                январь,2007г.