Знакомый...

Анастасия22
По жизни замкнутому кругу
Он бродит в поисках ответа.
Не придаёт,не верит другу
И видит тонкий отблеск света.
Самовлюблёе,самодоволен,
Не возвращает то,что было.
Его поступок в жизни волен:
Ломает то,что счастьем слыло.
И не скрывает своей злобы,
И не надеется на радость.
И не хватает силы,чтобы
Найти в итоге жизни сладость.

                октябрь,2007г.