Если...

Наира Багдасарова
Если разразится майский вечер
Ливнем необдуманных обид,
И от них укрыться будет нечем-
Потерпи,и всё переболит.
Говорят, что время раны лечит...
Только их потом не береди,
Распрями опущенные плечи,
Спрячь ГОРДЫНЮ, ГОРДАЯ пройди!