Презрением во взгляде наградив она тебя так прячет

Дмитрий Шаханов
Презрением во взгляде наградив
Она тебя так прячет.
Но ты сегодня ей не позвонил.
Она так сильно плачет.
Ты на рассвете позвони.
Она опять ругаться будет.
Но после не забудет.
А ты всё жди,
Любовь свою храни.
Эта девчёнка тебя полюбит.