Под солнцем юга... 19 мая

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Искрится море в солнечных лучах
даря душе покой и безмятежность...
Улыбка солнца мая - горяча,
а по плечам - ласкающая нежность...

Как звуки музык - пенье разных птиц:
то - в унисон, а то - многоголосьем...
О, мир Весны! Я пред тобою ниц
склоняюсь... И не надо - в осень!..

Весне, Любви и счастью, и теплу
моя Душа в созвучии порыва
внимает чутко... Радуясь - живу!..

... А время к лету...
                движется
                красиво!..