Мой друг

Андерсан
Дождь за окном,
Небо льёт с утра.
Сядем в двоём,
О жизни помолчим.
Слышиш дружок, заварил бы чай,
Долго с тобой мы не виделись.
Пр.
Ну расскажи, как ты без меня,
Нас так жестоко развела судьба.
Ты весь седой, но ещё не стар, крепок плечём и в глазах пожар.

Ну расскажи, почему молчал,
Письма писал, я словно в пустоту.
Помню давно, ты был ростом мал.
Ну а сейчас, вырос в вышину.
Пр.
Ну расскажи, как ты без меня,
Нас так жестоко развела судьба.
Ты весь седой, но ещё не стар, крепок плечём и в глазах пожар.