Ваша ставка?!

Бодров Василий
Замешкаются стрелки на часах
А между "Нет" и "Да" зияет вечность
Когда решать ты должен будешь сам
Что приложить к пути деяний человечьих

Когда попробуешь за миг понять
Куда заводит нить желаний и последствий
Как хорошо бы поступить, а как - нельзя!
Что слушать  - тело, разум?! ... сердце?!