Уже пришла, а ты опять уснул

Алика Перова
Уже пришла, а ты опять уснул.
Мне не до сна, а ты во снах витаешь.
И время наших снов, наших разлук
Из жизни, как песочек, пропускаешь.
Обидно не взглянуть в глаза твои,
Обидно не услышать шопот нежный,
Ты всё равно, хоть без меня, приди,
Оставь тепло улыбки безмятежной.