Ослеплённые любовью! Гейша Кику

Академия Гейш
Ослеплённые любовью мы неслись на облака,
И горячая волна  согревала наши лица.
Ты сказал, что я другая, непонятная пока,
Не такая как всегда - то ли кошка, то ли птица!

Я и кошка, я и птица и любимая твоя,
Та же грудь и те же плечи, в темноте тебе не видно!
Ты меня сравнил с другою, и душою не кривя,
Признаюсь,что мне не больно, и ни капли не обидно!

Я сменила оперенье, перепрыгнула года,
Я такая, как я есть, и рождённая однажды,
Я с закрытыми глазами, по твоим плелась следам,
Сколько было до меня, мне давно уже не важно!

Ослеплённые любовью, мы летаем над землёй,
Крепко держимся за руки в оболочке сладко-вязкой.
В этой нежной темноте мы не зрячие с тобой,
Ну послушай, не снимай - с глаз атласную повязку!