Евровидение 2009

Александр Блынский
Заметил я на Евровиденье досадную ошибку,-
В руках у Рыбака не удочку, а скрипку!!??
Рыбак норвежский вместо удочки орудует смычком
Хотя он, как Леонтьев, мог быть с сетью, и сачком...
Без сожаленья он забросил рыболовный спорт
В душе его погиб рыбак,- великий "Кэптан Норд"

Отец так и сказал: "Ты всей семьи позор!
Не победишь, прихлопну дедовским багром"
Рыбак ответил Рыбаку, потупив взор:
"Вернусь с победой, или сгину за бугром
и пусть мой прах развеет ветер над костром"
С речами этими вбежал он на паром
Батяня на прощанье помахал багром...

Ловил удачу он на Евровиденье,
поймал победы золотую рыбку
Не подвело рыбацкое предвиденье
хотя всё было очень зыбко,
когда прощался со своим отцом вчера
висела жизнь его на кончике багра...:)