Коровка

Егор Декслер
Снова утро туманными далями
Нежно манит, тоскует, любя.
Перелетными птичьими стаями
Мои мысли разыщут тебя.

И беспечная божья коровка,
Покидая загадочный лес,
Прощекочет о чем-то неловко
По раскрытой ладони небес.