Рассвет

Егор Декслер
Среди трав полевых рассвет.
Перезвоны хрустальных рос.
Ветер гонит туманам вслед
Посвист неутомимых кос.

Я встречаю, всем сердцем дыша,
Напоенный любовью день.
Птичий свист меж стеблей камыша
Разгоняет ночную тень.

Улыбаясь тому, что в нас,
Ты придешь разделить со мной
Упоенье счастливых глаз -
Синеву над шальной головой.