Вечереет...

Егор Декслер
Вечереет. Розовые краски.
Предвкушая пламя наших встреч,
Я придумываю нагло ласки,
Представляя обнаженность плеч.

Отворяю тайн ночные двери
Ожиданьем сладостных утех
И надеждой, что в конце мистерий
Я услышу твой счастливый смех.