У бездны дел

Андрей Подлиннолюбый
У бездны  дел я вспомню о тебе.
Остановив мгновений быстротечность
И ты в моей истерзанной судьбе
Оставишь след на годы и на вечность.
     И ты в моей и я в твоей беде.
    Сольем в одно шипящие бокалы.
   Сквозь боль утрат я двигался к тебе
    И ты нашла, хоть не меня искала…
Ведь одиночества беспечные глотки
Всю жизнь до дна незримо отравили
И нашего сближения витки
Цветы надежды в душу заронили…
И мы с тобой и с нами этот мир
Пусть иногда«крестами» улыбнется
В большой любви подарит брачный пир
И в стынь разлук навеки унесется…