В пантомиме

Егор Декслер
В пантомиме ночных забав
Заигрался луны свет.
Опьяненный дурманом трав,
Я ступаю на млечный след.

И шалея от губ твоих,
Рассыпаю брильянты снов...
Эта ночь лишь для нас двоих
Приоткрыла чудес покров.