Если у меня есть право на каприз

Иван Лузан
Если у меня есть право на каприз,
тогда я хочу научиться кричать -
так сильно как хор кричит "Бис!",
так громко, как в отчаянье мать.

Если у меня есть право на каприз,
я хочу уметь решётки рвать,
хочу всем смелую песню сыграть,
хочу судьбу свою обратно забрать.

Если я имею право на каприз,
мне нужен более длинный день,
а также ещё длиннее ночь,
я должен сам себе помочь.

Если я имею право на каприз,
я не хочу больше разочарований,
не хочу больше слёз и боли.
Лишь осуществления желаний!