Музыканту

Александра Кунько
Своим гитарным рифом
Ты взорвал эту сцену!
Своими рваными рифмами
Сломал эти стены!

«Мы встретились как-то раз,
Случайным утром…»
Споёт нам Анимал Джаз,
Нам двоим как будто.

А  в душе всё горит огнём
И полно энергии тело!
Отдаёшь ты себя целиком,
Оживая на сцене смело!

И ты даришь, ты даришь им счастье!
Наполняя своей музыкой зал.
Разрываясь от счастья на части,
Ты по струнам ударишь финал!
Апрель 2009г.