Любимой

Зая Бис
Ворона гордо (на спине) ждала побед (на фронте птичьем).
В обед (конечно же во сне), ей Ворон каркнул нечто лично.
Всдыбить взмечтнулось ноги вверх зенитной пушкой!
Но пиф, но трах... и пух летит вкупе с подпушкой.
И три пера, и пять перов (сплошные перья)
На юг, на север, крылья врозь. ПошлО веселье!
Ниф-нифы, танки, пистолет, стакан с гликолем.
На фронте, впрочем, сдвигов нет (застряло ж в горле).
Ямбал с хареей в пять аршин (крутое зелье)!
Поэзия из всех щелей, как дым в котельной!

И засветить бы ей ломОм (иль хоть лопатой),
Но спит она, и две главы висят устато...
Ну, что ж, заслужен сей удел (я скорчу мину)
Ей палку б! в лапы (скипитёр) и к магазину!

Но, спит, красавица моя. Моя ты птичка!
А то, что всем нам ты снесла...
Звалось то - крыша!



я вам писчу
 http://stihi.ru/2006/08/15-1510