С днём рождения взрослого сына

Натали Барышникова
От сердца матери прими,
Мой сын, ты поздравленье!
Прими  в любви , с теплом  прими
Моё благословенье!!!

С рожденья днём поздравлю я
Уж  взрослого мужчину,
Который   будет для меня
Всегда - всегда  любимым.

Желать хочу тебе я , сын,
Быть мужественным , твёрдым
Быть сильным , вечно молодым,
Не стать однажды гордым.

Богатство мудрости иметь,
Душой гореть и сердцем петь.
Наполнить туком неба дом,
Иметь всегда в душе шалом.

Ну и конечно  приобрЕсть
ЛюбОви  украшенье,
Нести в устах благую весть,
Всем быть благословеньем !

Моралью вечной наставлять
Детей и внуков, прочих.
От жизни лучшее всё брать
И жить красиво очень!!!
       19.05.09.