Четверостишье

Дмитрий Рошер
              Мой милый друг, тебе - мои стихи.
              И пусть они расскажут о надежде,
              О том, как я люблю, люблю тебя, как прежде,
              Мне очень важно, чтоб поверила в них ты!

                4 сентября 2006