Я так хотел тогда

Рыжков Алексей
Я так хотел тогда, что б была ты моей.
Ухаживал, всегда был рядом,
Любовь я прятал как злодей.

Но ты меня не замечала,
Как должное любовь воспринимала.

Ты знала нет трагичней для поэта -
Того, что все стихи напрасны,
Написанные для совместного дуэта.

Нажми курок и не вернусь,
За гранью смерти я коснусь.

Но что же я несу за ахинею?
А тут лишь смерть,
И кто прейдёт за нею?