Четверостишье третье

Дмитрий Рошер
              Твои глаза - живые родники,
              А губы - лепестки пурпурной розы.
              Не бойся, милая, мы не допустим слёзы
              Я знаю, ждёт нас счастье впереди!


                1 сентября 2006