И дольше жизни длился миг...

Сергей Завгородний
               
                И дольше жизни длился миг,
                В нём - мы и море.
                Луна  качалась  для двоих,
                С  волною  споря.

                Сердцами раскалить песок
                Тогда  могли  мы.
                Его бы  остудить не смог
                Кромешный ливень.

                А вот теперь слеза одна
                Сгасила  пламя,
                И  та  глазастая  Луна
                Уже не с  нами.

                Но память бережёт  тот миг,
                И трудно спорить.
                В ней слёз хватает на двоих -
                Почти  что  море.








                сборник стихов"Память"