Любовь и жизнь

Андрей Подлиннолюбый
 

А белый снег на солнце серебрится.
И от тепла закапало кругом
Пусть сон цветной и сказочный приснится
О самом светлом ,милом,дорогом...

И оживет последняя дорога
На грешной,но родной красавице земле,
Где нам отмерено пройти еще немного
Где «пламень жизни» теплится в золе...

И слышен зов не первый ,но последний
Последний зов еще родной души!
Любовь ее не почитай за бредни
И оставлять на веки не спеши!