Я так жесток

Егор Декслер
Я так жесток в своей беспечной дури.
Я разжигаю и гашу костры.
Я раздуваю и сдуваю бури.
Зато и чувства так остры!

Тебе не просто, дорогая.
То смех, то стон я слышу от тебя.
Веду я в ад дорогой рая...
Но исключительно любя.