Зима

Shantony
Черный ворон мрачной силой
Расправляет  ночи зонт.
Отправляется Светило
За холодный горизонт.

Ель – раскидистая удаль
Метко копья навостря,
Ощетинила сосульки –
Арсенал богатыря.

Белохвоста, белокрыла
Белит белым белизна
Белозябка, белостыла
Белогривая Зима.

Тешит леший лес без грешный
Потекла ручьем слеза
В ране майские болота –
Бирюзовые глаза.