Минутки

Егор Декслер
Минутки тикают. Минутки.
Ты ждешь меня. А я - тебя.
Минуты ожиданий жутки.
Гораздо проще - не любя.

Но мы пылинки в буре страсти.
Не нам решать, куда лететь.
И лишь одно есть в нашей власти -
Сильнее иль слабей гореть.